Биопсия мягких тканей мочеполовых органов для гистологического исследования

Биопсия мягких тканей мочеполовых органов для гистологического исследования - метод диагностики, который позволяет оценить состояние органов мочеполовой системы. С помощью биопсии можно также выявить появление доброкачественных и злокачественных новообразований. Среди преимуществ проведения процедуры в медицинском центре «Промедика» – безболезненность, малоинвазивность и безопасность. Биопсия мягких тканей мочеполовых органов проводится в рамках обычного приема у гинеколога и занимает около 5 минут. В то же время такой способ диагностики считается наиболее информативным.

Как подготовиться

Важно получить консультацию гинеколога медицинского центра «Промедика» перед процедурой. Врач проведет осмотр и даст направление на анализы:
— общий анализ крови и мочи;
— коагулограмма;
— УЗИ органов малого;
— анализ крови на ВИЧ, сифилис и гепатиты В и С;
— мазок на флору из влагалища.

Показания

Показанием к биопси мягких тканей мочеполовых органов являются патологии и заболевания мочеполовой системы.

Противопоказания

Противопоказанием к биопсии могут стать воспалительные процессы слизистой оболочки уретры.

Условия проведения

Как проводится биопсиямягких тканей мочеполовых органов для гистологического исследования в медицинском центре «Промедика»? Врач обрабатывает антисептиком половые органы и иссекает участок с тканей исследуемых органов. Затем эти образцы тканей отправляются на гистологическое исследование. Сразу после завершения биопсии пациент может отправиться домой. Для проведения биопсии мягких тканей мочеполовых органов нужно записаться на консультацию к врачу. Будем рады вам помочь!

По предварительной записи к врачу в клиниках
  • МЦ Чебоксары-1
  • МЦ Чебоксары-3
  • МЦ Чебоксары-5
  • МЦ Чебоксары-6